ROSQUILLAS DE VAINILLA

Hoy voy a dejar otra receta de rosquillas muy parecida a la que ya teníamos (rosquillas de chocolate y avellanas) pero esta vez sin chocolate, menos elaborada e igual de buena.

Ingredientes:
  • 170g de azúcar
  • 200g de harina
  • 2 huevos medianos
  • 175ml de leche
  • 50ml de aceite de oliva
  • 8g de levadura en polvo (aproximadamente medio sobre)
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1/2 cucharada de sal
  • 1/4 de cucharada de nuez moscada


Esta receta de rosquillas es muy fácil, ya que a penas requiere elaboración. Lo único que se tiene que hacer es echar todos los ingredientes en un bol y mezclarlos bien con la batidora hasta que quede una masa sin grumos.

Por lo tanto, como he dicho, vertemos todos los ingredientes en un bol, los mezclamos hasta obtener una masa uniforme.
Cuando tengamos la masa lista, encendemos la máquina de hacer rosquillas, y cuando esté caliente, vamos echando un poco de masa en cada agujero evitando derramar masa fuera.

Cerramos la máquina y 3 o 4 minutos después ya tenemos las rosquillas listas para comer.

Como veis, esta receta no tiene ninguna dificultad, es rápida y salen unas rosquillas muy buenas.
Por último decir que el color marrón de las rosquillas es debido a la esencia de vainilla y a que quedan un poco tostadas en la máquina.

Comparte esta receta :

Publicar un comentario