MILHOJAS DE CHOCOLATE

Hoy voy a explicar como hacer un milhojas de chocolate de una forma fácil y rápida.

Ingredientes:
  • 6 u 8 obleas
  • 200g de chocolate negro
  • 100ml de nata
  • 1 cucharada de margarina
Las obleas que he utilizado son estas:

pero cualquier otra marca de obleas servirá, eso si, conviene que las obleas no estén pasadas, para que el milhojas quede crujiente.

En un bol deshacemos la margarina con el chocolate.

Cuando esté deshecho lo mezclamos bien y añadimos la nata. Seguimos mezclando hasta que nos quede el chocolate sin grumos y brillante.

Echamos un poco de chocolate sobre una oblea (unas 2 cucharadas soperas) y con la ayuda de una espátula lo extendemos.


Ponemos otra oblea encima del chocolate y repetimos la misma operación.

Seguimos poniendo chocolate hasta que se nos acabe.

Cuando hayamos acabado el chocolate, ponemos una última oblea encima de todo y lo metemos en la nevera para que el chocolate se endurezca.

Cuando el chocolate esté duro, ya tenemos el milhojas listo para comer.


Como veis, es muy fácil y rápido hacer un milhojas utilizando obleas.
Comparte esta receta :

Publicar un comentario