OBLEAS CON CREMA DE MELOCOTÓN (CON HELADERA)

Hoy voy a dejar una receta donde se utiliza la heladera para hacer crema de melocotón.
La heladera es la misma que se ha utilizado en la receta del helado de limón o plátano.

Ingredientes:
  • 2 melocotones
  • 100ml de nata
  • 200ml de zumo de melocotón
  • 2 cucharadas de azúcar

Quitamos el hueso de los melocotones y lo cortamos en trozos.
Mezclamos los trozos de melocotón con el zumo, la nata y el azúcar y lo pasamos por la batidora hasta que nos quede sin trozos.

Metemos la mezcla en la heladera y lo dejamos durante 45 minutos.

Mientras tanto cortamos obleas en 4 trozos con mucho cuidado.

Cuando la crema ya está, la introducimos en una manga pastelera y la ponemos encima de uno de los trozos de oblea.

Ponemos otro trozo de oblea encima y repetimos la operación hasta que se nos acabe la crema o las obleas.

Metemos las obleas en el congelador durante 1 hora.
Pasada esa hora, las sacamos del congelador y ya está listo para comer.

Si al final nos queda crema de melocotón, la metemos en un recipiente, lo metemos en el congelador y nos quedará un helado de melocotón muy bueno.
Comparte esta receta :

Publicar un comentario