KITKAT GIGANTE CASERO


Si al igual que a mi, os parece que el tamaño de los kitkat es pequeño, aquí os dejo una receta para hacer un kitkat casero, que de buen seguro, no os parecerá pequeño.

Ingredientes:
  • Chocolate (min 50% cacao)
  • Galletas tipo artichoco
  • Nata (10ml por cada 100g de chocolate)
  • Margarina
Derretimos un poco unos 100g de chocolate con 1 cucharada de margarina.
Cuando esté derretido, añadimos la nata y seguimos mezclando hasta que nos quede un chocolate brillante.

Cubrimos el fondo del molde que vayamos a utilizar (preferiblemente de silicona) con el chocolate y lo dejamos enfriar un poco.

Cuando el chocolate esté frío (sólido) ponemos varios niveles de galletas con cuidado de que no toquen los bordes del molde.

Dependiendo el tamaño del molde, deshacemos más chocolate siguiendo el proceso anterior.

Recubrimos las galletas con el chocolate deshecho.

Metemos el molde unas horas en la nevera hasta que el chocolate esté bien sólido.
Lo desmoldamos y ya está listo para comer.

Si comparamos nuestro kitkat con el "clásico", veremos que, prácticamente, la única diferencia es el tamaño.
 

Comparte esta receta :

Publicar un comentario