SALMÓN CON TALLARINES FRITOS


Ingredientes:
  • Salmón
  • Tallarines
  • 1 diente de ajo
  • Pimiento rojo
  • Salsa de soja
  • Sal
  • Aceite de oliva

Lo primero que tenemos que hacer es cocer los tallarines.

Mientras los tallarines se van haciendo, cortamos el ajo y el pimiento en trozos muy pequeños.
Cuando los tallarines estén hechos, los escurrimos y ponemos una sartén con aceite en el fuego.
Sofreímos el ajo y el pimiento. Cuando esté listo, lo reservamos.

En la misma sartén, añadimos más aceite y cuando esté caliente, freímos un poco 5 minutos los tallarines. No tienen que quedar crujientes.

Pasados esos 5 minutos, quitamos todo el aceite de la sartén y añadimos el sofrito de ajo y pimiento.
Añadimos 4 o 5 cucharadas de salsa de soja y lo removemos con cuidado de no romper los tallarines, hasta que todo coja el color de la salsa de soja.

Reservamos lo tallarines y los tapamos para que mantengan el calor.

En la misma sartén hacemos el salmón. Digo de hacerlo en la misma sartén porque así el salmón se impregna un poco del sabor de la soja y el sofrito, pero si vemos que vamos a tarda mucho en hacerlo y que los tallarines se van a enfriar, lo hacemos en otra sartén al mismo tiempo que freímos los tallarines.

Cuando el salmón esté hecho lo servimos junto con los tallarines y ya está listo para comer.

Comparte esta receta :

Publicar un comentario