GNOCCHI CON SALMÓN Y BECHAMEL PICANTE

Hoy voy a dejar una receta de Gnocchis (o Ñoquis). que básicamente son bolas de patata. En la receta de hoy las voy a acompañar de salmón con bechamel con un toque picante.

Ingredientes
  • 250g de gnocchis
  • 2 trozos de salmón
  • 1/2 vaso de leche
  • 1 cucharada sopera de harina
  • 1 cucharada de café de tabasco
  • 2 cucharadas soperas de tomate frito (opcional)

Lo primero que tenemos que hacer es quitar las espinas y la piel al salmón. Como estando crudo es bastante difícil, recomiendo que primero se haga el salmón a la plancha, sin llegar a hacerlo del todo, para que resulte más fácil.
Cuando hayamos quitado las espinas y la piel, lo desmenuzamos y lo volvemos a echar en la sartén.

En paralelo, vamos preparando los gnocchis tal y como indique en el paquete. Por lo general, solo los tenemos que hervir durante 1 minuto.

Añadimos la harina al salmón y lo removemos todo con cuidado para deshacer los grumos.
Añadimos la leche y si queremos el tomate, y lo mezclamos todo un poco hasta que la bechamel espese.
Cuando la bechamel esté casi hecha, añadimos el tabasco.

Cuando los gnocchis esten hechos, los escurrimos, los ponemos en un plato y le ponemos por encima el salmón en bechamel, y ya está listo para comer.


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