Hoy voy a dejar una receta ràpida de hacer y sin mucha complicación.
Ingredientes:
Antes de empezar a explicar la receta, hay un par de puntos a comentar:
Ingredientes:
- Lomo de cerdo
- Mostaza
- Comino
- Curry
- Sal
Antes de empezar a explicar la receta, hay un par de puntos a comentar:
- Para esta receta, idealmente el lomo de cerdo tiene que ser entero y sin cortar, ya que lo cortaremos nosotros a la medida que necesitemos.
- Por cada cucharada de curry añadimos 1/2 cucharada de comino y 1/4 de curry
Cortamos el lomo en una tira larga y más bien fina.
Hacemos la mezcla de la mostaza con las otras especies sin añadir la sal.
Extendemos la mostaza por encima del lomo y añadimos la sal.
Enrollamos el lomo empezando por un extremo de tal forma que la mostaza nos quede siempre en el interior entre 2 capas de carne.
Con un cordel, atamos la carne para que al freírla no se nos abra.
Freímos la carne hasta que quede dorada por todos los lados y hecha por dentro.
Cuando la carne esté hecha, ya tenemos el lomo listo para comer.
Publicar un comentario