BROCHETAS DE POLLO Y PIÑA CON SALSA AGRIDULCE


Ingredientes:
  • Pechuga de pollo
  • Piña
  • 1/2 taza de vinagre.
  • 1 cucharadas soperas de azúcar.
  • 1/2 cucharada sopera de ketchup
  • Sal.
  • 1 cucharada sopera de harina.
  • 1 dedo de agua.

Cortamos el pollo y la piña en tacos.

En una sartén echamos 1 cucharada de aceite y hacemos la carne.

Si se quiere, cuando la carne esté casi se le puede echar la piña para que también se fría un poco.

Mientras la carne se va haciendo, ponemos un cazo en el fuego y echamos el vinagre, la sal, el ketchup y el azúcar y lo mezclamos bien. En un vaso deshacemos la harina con el agua. Cuando el contenido del cazo empiece a hervir, echamos poco a poco el agua con la harina y seguimos mezclando hasta que la salsa empiece a espesar.

Cuando la carne esté echa, vamos montando las brochetas poniendo los tacos de carne y de piña alternados.

Cuando tengamos la brochetas montadas, echamos la salsa por encima y ya está listo para comer.

La salsa agridulce utilizada en esta receta es un poco diferente a la utilizada para la receta del cerdo con salsa agridulce, ya que aquí no queremos que tenga un sabor tan fuerte para que el sabor de la piña se note más.

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