Ahora que es la época de las cerezas, aquí dejo una receta donde se utilizan.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 200g de harina
- 20g de azúcar
- 15g de levadura fresca
- 3 cucharadas soperas de margarina
- 50ml de leche
- 1 huevo
Deshacemos la levadura en la leche tibia.
En un bol grande ponemos la harina, el azúcar, la margarina, el huevo y lo mezclamos hasta que la margarina quede desmenuzada.
Añadimos la leche con la levadura y seguimos amasamos hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados y nos quede una masa ligeramente pegajosa, pero que no se queda pegada a las manos.
Hacemos una bola con la masa, la tapamos con un trapo y la dejamos reposar durante una hora. Pasada esa hora veremos que la masa ha doblado su tamaño.
Encendemos el horno y lo pre-calentamos a 180ºC.
Extendemos la masa, la dejamos con un groso de unos 2 centímetro y le damos forma circular
Ponemos las cerezas por encima y la metemos en el horno durante 15 minutos a 180ºC. Pasado ese rato, la sacamos del horno, espolvoreamos un poco de azúcar por encima y ya está lista para comerse.
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