MINIBROCHETAS DE SOLOMILLO, PIÑA Y BEICON

Aquí dejo otra receta rápida y fácil de hacer.


Ingredientes:
  • Solomillo de cerdo
  • Beicon
  • Piña
Cortamos el solomillo en trozos de de un dedo de grosor.
Cortamos la piña en rodajas y el beicon en trozos de 3 dedos de ancho.
Para hacer las brochetas utilizamos palillos de los dientes.

Pinchamos un trozo de solomillo, uno de piña, uno de beicon y otro de solomillo de tal forma que nos quede como un bocadillo donde el pan seria el solomillo y el relleno la piña y el beicon.

En una sartén ponemos un poco de aceite, y cuando esté bien caliente, hechamos las brochetas.

Tapamos la sartén y dejamos que se vaya haciendo. Es muy probable que la sartén acabe llena de líquido debido al agua que irá soltando la carne o la piña. No pasa nada, si vemos que es mucho líquido, lo quitamos, y si es poco lo dejamos, ya que se acabará evaporando.

Cuando la carne esté hecha la sacamos de la sartén y ya está lista para comer.

Como se puede ver, es un plato muy fácil y rápido de hacer.
Comparte esta receta :

Publicar un comentario