CONEJO CON SALSA DE NARANJA


Ingredientes:
  • 1 pata de conejo
  • 1 naranja
  • 1 vaso de vino
  • cebolla
  • Sal
  • 1 cucharada de harina

Ponemos un poco de aceite en una sartén y pochamos la cebolla.
Cuando la cebolla esté hecha añadimos el conejo y lo doramos por los 2 lados.

Mientras el conejo se va dorando y haciendo, pelamos un par de trozos de corteza de la naranja y exprimimos media.
Cuando el conejo esté dorado, añadimos la harina y lo removemos un poco.

Añadimos el vino y las cortezas de naranja y dejamos que el conejo se acabe de hacer.
Cuando la salsa empiece a espesar, añadimos el zumo de la media naranja y la sal y lo dejamos cocer todo junto durante 5 minutos.

Mientras, utilizamos la otra media naranja para decorar el plato.
Pasados esos 5 minutos, apagamos el fuego y ya tenemos el conejo listo para comer.


Comparte esta receta :

Publicar un comentario