Aquí tenéis la receta del helado de chocolate utilizando heladera.
Ingredientes:
El día antes de hacer el helado, metemos el recipiente de la heladera en el congelador para que esté congelado tal y como indican las instrucciones de la máquina.
En un bol ponemos la margarina con el chocolate y lo derretimos al baño María o en el microondas.
Cuando el chocolate esté derretido, lo sacamos del microondas o baño María y añadimos la nata. Lo mezclamos todo.
Por último, añadimos 1/3 del azúcar invertido hecho en esta entrada y lo mezclamos hasta que esté bien integrado.
Metemos la mezcla en la nevera hasta que se enfríe.
Cuando está fría, la vertemos en la heladera y la dejamos hacerse durante 45 minutos.
Pasado ese tiempo, la sacamos de la heladera, la metemos en un recipiente con tapa y la metemos en el congelador.
Pasadas unas horas, ya tendremos el helado listo para comer
Ingredientes:
- 200g de chocolate
- 100ml de nata
- Azúcar invertido
- 1 cucharada de margarina
El día antes de hacer el helado, metemos el recipiente de la heladera en el congelador para que esté congelado tal y como indican las instrucciones de la máquina.
En un bol ponemos la margarina con el chocolate y lo derretimos al baño María o en el microondas.
Cuando el chocolate esté derretido, lo sacamos del microondas o baño María y añadimos la nata. Lo mezclamos todo.
Por último, añadimos 1/3 del azúcar invertido hecho en esta entrada y lo mezclamos hasta que esté bien integrado.
Metemos la mezcla en la nevera hasta que se enfríe.
Cuando está fría, la vertemos en la heladera y la dejamos hacerse durante 45 minutos.
Pasado ese tiempo, la sacamos de la heladera, la metemos en un recipiente con tapa y la metemos en el congelador.
Pasadas unas horas, ya tendremos el helado listo para comer
Publicar un comentario