HELADO DE CHOCOLATE (CON HELADERA)

Aquí tenéis la receta del helado de chocolate utilizando heladera.

Ingredientes:

El día antes de hacer el helado, metemos el recipiente de la heladera en el congelador para que esté congelado tal y como indican las instrucciones de la máquina.

En un bol ponemos la margarina con el chocolate y lo derretimos al baño María o en el microondas.
Cuando el chocolate esté derretido, lo sacamos del microondas o baño María y añadimos la nata. Lo mezclamos todo.
Por último, añadimos 1/3 del azúcar invertido hecho en esta entrada y lo mezclamos hasta que esté bien integrado.

Metemos la mezcla en la nevera hasta que se enfríe.

Cuando está fría, la vertemos en la heladera y la dejamos hacerse durante 45 minutos.

Pasado ese tiempo, la sacamos de la heladera, la metemos en un recipiente con tapa y la metemos en el congelador.

Pasadas unas horas, ya tendremos el helado listo para comer


Comparte esta receta :

Publicar un comentario