Hoy os dejo la receta de conejo con salsa de chocolate, para demostrar que el chocolate le da un gusto bueno incluso a la carne.
Ingredientes:
Pasadas las 12h veremos que el conejo ha cogido el color del vino
Pasado ese tiempo, sacamos el conejo, lo enharinamos y lo freímos.
El conejo tendrá un color muy feo, pero es debido al vino.
Cuando el conejo esté frito, lo sacamos de la sartén y lo reservamos.
En un cazo echamos la mezcla que hemos utilizado para marinar el conejo y le añadimos las 2 cucharadas de harina para que la salsa espese. Ponemos el cazo al fuego. Cuando la salsa esté hirviendo, añadimos el conejo.
Cuando la salsa se haya reducido y esté más espesa, rayamos la onza de chocolate por encima del conejo.
Es importante que el chocolate sea negro, ya que nos interesa que el conejo tenga un regusto amargo debido al chocolate.
Con una cuchara, le echamos un poco de salsa por encima para que el chocolate se vaya deshaciendo.
Cuando el chocolate esté deshecho, apagamos el fuego y ya tenemos el conejo listo para comer.
Ingredientes:
- Conejo
- 1 vaso de vino tinto
- 1 zanahoria
- 1 onza de chocolate negro (min 70% cacao)
- 2 cucharadas de harina
- 2 hojas de laurel
- 1 diente de ajo
- Un poco de cebolla
- sal
Pasadas las 12h veremos que el conejo ha cogido el color del vino
Pasado ese tiempo, sacamos el conejo, lo enharinamos y lo freímos.
El conejo tendrá un color muy feo, pero es debido al vino.
Cuando el conejo esté frito, lo sacamos de la sartén y lo reservamos.
En un cazo echamos la mezcla que hemos utilizado para marinar el conejo y le añadimos las 2 cucharadas de harina para que la salsa espese. Ponemos el cazo al fuego. Cuando la salsa esté hirviendo, añadimos el conejo.
Cuando la salsa se haya reducido y esté más espesa, rayamos la onza de chocolate por encima del conejo.
Con una cuchara, le echamos un poco de salsa por encima para que el chocolate se vaya deshaciendo.
Cuando el chocolate esté deshecho, apagamos el fuego y ya tenemos el conejo listo para comer.
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