PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE AVELLANAS


Ingredientes:
  • Pechuga de pollo
  • 12 avellanas peladas
  • 1/2 vaso de vino
  • 1/2 cucharada de harina
  • Sal
En una sartén con un poco de aceite hacemos la pechuga de pollo a la plancha.

Cuando está hecha, la retiramos de la sartén y la dejamos en un plato.

En un mortero, echamos las avellanas

Y las machamos hasta que quede un polvo fino y sin trozos grandes

En la misma sartén donde hemos hecho el pollo, echamos el vino y lo dejamos hasta que empiece a hervir. Cuando esté hirviendo, añadimos las avellanas trituradas, la sal al gusto y la harina.
Le damos vueltas hasta que que la salsa adquiera un tono ocre.

Cuando la salsa empiece a espesar, añadimos la pechuga de pollo ya hecha y lo dejamos todo junto un par de minutos más hasta que la salsa esté hecha.

Y ya está listo para comer. Para decorar se pueden añadir algunas avellanas más al plato.

Plato fácil y rápido, con un salsa algo distinta a las que se suelen utilizar para acompañar al pollo.
Comparte esta receta :

Publicar un comentario