Hoy voy a dejar una receta muy fácil y muy rápida de hacer.
Ingredientes:
Lo primero que hacemos es hacer enharinar un poco la merluza y la hacemos a la plancha.
Mientras la merluza se va haciendo, vamos preparando la bechamel. Para ello pones un poco de margarina en una sartén. Cuando la margarina esté deshecha, añadimos 1 cucharada sopera de harina y lo mezclamos. Cuando la harina haya absorbido la margarina, vamos echando poco a poco la leche y removiendo con fuerza hasta que la bechamel empiece a espesar.
En ese momento añadimos el zumo de limón y el perejil cortado fino a la bechamel, y seguimos removiendo hasta que esté hecha.
Cuando la merluza esté hecha, la sacamos de la sartén, le echamos por encima la bechamel y ya está listo para comer:
Si queremos, podemos gratinar un poco la bechamel para que se dore un poco.
Ingredientes:
- Merluza
- Zumo de limón (5 cucharadas por ración de merluza)
- Leche
- Harina
- Sal
- Perejil
- 1 cucharada de margarina/mantequilla
Lo primero que hacemos es hacer enharinar un poco la merluza y la hacemos a la plancha.
Mientras la merluza se va haciendo, vamos preparando la bechamel. Para ello pones un poco de margarina en una sartén. Cuando la margarina esté deshecha, añadimos 1 cucharada sopera de harina y lo mezclamos. Cuando la harina haya absorbido la margarina, vamos echando poco a poco la leche y removiendo con fuerza hasta que la bechamel empiece a espesar.
En ese momento añadimos el zumo de limón y el perejil cortado fino a la bechamel, y seguimos removiendo hasta que esté hecha.
Cuando la merluza esté hecha, la sacamos de la sartén, le echamos por encima la bechamel y ya está listo para comer:
Si queremos, podemos gratinar un poco la bechamel para que se dore un poco.
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