Como ya queda poco tiempo de calor, aquí dejo otra receta de helado con heladera. En este caso, helado de plátano.
A parte de explicar como hacer el helado de plátano, también dejaré en este link, otra receta muy fácil de hacer, que utiliza el helado de plátano como base.
Ingredientes:
Metemos el vaso de la heladera el día antes en el congelador para que esté bien frío.
En un bol ponemos los 4 plátanos pelados, la leche, el azúcar y la nata
Y lo pasamos por la batidora hasta que nos quede una mezcla sin grumos y líquida.
Metemos la mezcla en la nevera unas cuantas horas, para que se enfríe.
Cuando la mezcla esté fria, la echamos en la heladera y dejamos que se vaya removiendo durante 45-50 minutos.
Pasado ese tiempo, veremos que la mezcla ha aumentado de volumen y que tiene una textura más esponjosa.
Vertemos el helado en un recipiente que podamos cerrar y lo metemos en el congelador.
Pasadas unas cuantas horas, el helado ya estará listo para comer.
Como se puede ver, con la heladera es muy fácil hacer helados caseros y 100% naturales.
A parte de explicar como hacer el helado de plátano, también dejaré en este link, otra receta muy fácil de hacer, que utiliza el helado de plátano como base.
Ingredientes:
- 4 plátanos
- 1 vaso de leche
- 100ml de nata
- 1/3 de vaso de azúcar
Metemos el vaso de la heladera el día antes en el congelador para que esté bien frío.
En un bol ponemos los 4 plátanos pelados, la leche, el azúcar y la nata
Y lo pasamos por la batidora hasta que nos quede una mezcla sin grumos y líquida.
Metemos la mezcla en la nevera unas cuantas horas, para que se enfríe.
Cuando la mezcla esté fria, la echamos en la heladera y dejamos que se vaya removiendo durante 45-50 minutos.
Pasado ese tiempo, veremos que la mezcla ha aumentado de volumen y que tiene una textura más esponjosa.
Vertemos el helado en un recipiente que podamos cerrar y lo metemos en el congelador.
Pasadas unas cuantas horas, el helado ya estará listo para comer.
Como se puede ver, con la heladera es muy fácil hacer helados caseros y 100% naturales.
Publicar un comentario