Hoy voy a dejar una receta donde se utiliza la heladera para hacer crema de melocotón.
La heladera es la misma que se ha utilizado en la receta del helado de limón o plátano.
Ingredientes:
Quitamos el hueso de los melocotones y lo cortamos en trozos.
Mezclamos los trozos de melocotón con el zumo, la nata y el azúcar y lo pasamos por la batidora hasta que nos quede sin trozos.
Metemos la mezcla en la heladera y lo dejamos durante 45 minutos.
Mientras tanto cortamos obleas en 4 trozos con mucho cuidado.
Cuando la crema ya está, la introducimos en una manga pastelera y la ponemos encima de uno de los trozos de oblea.
Ponemos otro trozo de oblea encima y repetimos la operación hasta que se nos acabe la crema o las obleas.
Metemos las obleas en el congelador durante 1 hora.
Pasada esa hora, las sacamos del congelador y ya está listo para comer.
Si al final nos queda crema de melocotón, la metemos en un recipiente, lo metemos en el congelador y nos quedará un helado de melocotón muy bueno.
La heladera es la misma que se ha utilizado en la receta del helado de limón o plátano.
Ingredientes:
- 2 melocotones
- 100ml de nata
- 200ml de zumo de melocotón
- 2 cucharadas de azúcar
Quitamos el hueso de los melocotones y lo cortamos en trozos.
Mezclamos los trozos de melocotón con el zumo, la nata y el azúcar y lo pasamos por la batidora hasta que nos quede sin trozos.
Metemos la mezcla en la heladera y lo dejamos durante 45 minutos.
Mientras tanto cortamos obleas en 4 trozos con mucho cuidado.
Cuando la crema ya está, la introducimos en una manga pastelera y la ponemos encima de uno de los trozos de oblea.
Ponemos otro trozo de oblea encima y repetimos la operación hasta que se nos acabe la crema o las obleas.
Metemos las obleas en el congelador durante 1 hora.
Pasada esa hora, las sacamos del congelador y ya está listo para comer.
Si al final nos queda crema de melocotón, la metemos en un recipiente, lo metemos en el congelador y nos quedará un helado de melocotón muy bueno.
Publicar un comentario