Aunque la salsa para esta receta parezca rara y que no tenga que estar buena, la verdad es que le da un sabor muy bueno a las costillas
Ingredientes:
Lo primero que hacemos es meter la costilla en la olla exprés y la cubrimos con agua. Le añadimos un poco de sal.
Des de que la olla empiece a echar vapor, hervimos la costilla durante unos 20 minutos.
Pasados esos 20 minutos, sacamos la costilla de la olla y las escurrimos un poco.
Ponemos el horno a pre-calentar a 180ºC.
Mientras el horno se caliento, mezclamos la mostaza, el ketchup, el tabasco, el azúcar y la salsa de soja hasta que nos queden todos los ingredientes bien mezclados.
Echamos la mitad de la salsa por encima de la costilla y la metemos en el horno durante 15 minutos.
Durante esos 15 minutos, podemos ir pelando y friendo unas patatas para acompañar la costilla.
Pasados esos 15 minutos, apagamos el horno, sacamos la costilla, le ponemos el resto de la salsa, y lo dejamos dentro del horno (que aún estará caliente) unos 5 minutos más.
Pasados esos 5 minutos ya tenemos las costillas listas para comer:
Como he comentado al principio, aunque la salsa tenga ingredientes que parezca que no pegan entre ellos, va muy bien con la costilla.
Ingredientes:
- Costilla de cerdo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de ketchup
- 1/2 cucharada de tabasco
- 1/2 cucharada de azúcar
- Sal
Lo primero que hacemos es meter la costilla en la olla exprés y la cubrimos con agua. Le añadimos un poco de sal.
Des de que la olla empiece a echar vapor, hervimos la costilla durante unos 20 minutos.
Pasados esos 20 minutos, sacamos la costilla de la olla y las escurrimos un poco.
Ponemos el horno a pre-calentar a 180ºC.
Mientras el horno se caliento, mezclamos la mostaza, el ketchup, el tabasco, el azúcar y la salsa de soja hasta que nos queden todos los ingredientes bien mezclados.
Echamos la mitad de la salsa por encima de la costilla y la metemos en el horno durante 15 minutos.
Durante esos 15 minutos, podemos ir pelando y friendo unas patatas para acompañar la costilla.
Pasados esos 15 minutos, apagamos el horno, sacamos la costilla, le ponemos el resto de la salsa, y lo dejamos dentro del horno (que aún estará caliente) unos 5 minutos más.
Pasados esos 5 minutos ya tenemos las costillas listas para comer:
Como he comentado al principio, aunque la salsa tenga ingredientes que parezca que no pegan entre ellos, va muy bien con la costilla.
Publicar un comentario