Esta receta va muy bien para quitarse de en medio esos trozos de carne que a veces quedan en la nevera y que quedan secos si los recalentamos. La piña es para contrarrestar la sequedad que a veces tiene la carne recalentada.
Ingredientes:
- 1 vaso de harina
- 1/2 vaso de agua
- 2 cucharadas de levadura
- Carne
- Piña
- Sal
Mezclamos la harina, el agua, la sal y la levadura hasta que no queden grumos.
Ponemos la sartén o cazo que vayamos a utilizar en el fuego echándole un poco de aceite.
Cuando este bien caliente, echamos un poco de masa, y antes de que espese le ponemos la carne y la piña.
Lo cubrimos todo con un poco de masa para que cuando le demos la vuelta las dos partes queden igual.
Lo dejamos en el fuego hasta que la masa crezca y la parte de arriba no este líquida.
Le damos la vuelta con cuidado y lo hacemos por el otro lado.
Como veis es muy fácil hacer las tartaletas y va muy bien para comer las sobras de una forma distinta.
En lugar de con sobras, también se puede hacer con carne hecha al momento. Otras combinaciones que he probado y están buenas son con pechuga de pollo y jamón york, pero seguro que hay muchísimas combinaciones más.
El lagarto que sale en la última foto es la nueva mascota del blog.
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