BATIDO DE MANDARINA Y CHOCOLATE

Aquí tenéis una receta de batido de frutas y chocolate

Ingredientes:
  • Helado de chocolate
  • 1 mandarina
  • Leche
  • 1 cucharada de azúcar

Para asegurarnos de que no ponemos demasiados ingredientes y luego nos salen más batidos de los deseados, recomiendo antes de poner los ingredientes en la batidora, ponerlos en el vaso que vayamos a utilizar.
Para el batido de chocolate ponemos 1/4 del vaso de helado de chocolate y 1/4 de leche.
Para el batido de mandarina ponemos 1 mandarina (fría de la nevera) y lo que falte para rellenar el vaso de leche.

Empezaremos con el batido de chocolate, ya que al ser más denso se irá al fondo del vaso, por lo tanto, si primero hacemos el de mandarina, y luego ponemos el de chocolate, los 2 se mezclarán.

Para el batido de chocolate pasamos el helado y la leche por la batidora. Cuando esté bien mezclado lo vertemos en el vaso.

Acto seguido, echamos la mandarina pelada en la batidora. La trituramos hasta que nos quede hecha puré. Añadimos la leche y lo mezclamos todo bien.

Para evitar que al echar el batido de mandarina sobre el de chocolate, los 2 se mezclen, aguantamos una cuchara sobre la parte de chocolate, y vertemos la mezcla de mandarina sobre esta.
Cuando tengamos los 2 batidos en el vaso, ya está listo para beber.



Como se puede ver, los 2 batidos tienen consistencias y colores distintos, con lo cual es muy fácil ver la separación entre uno y otro
Comparte esta receta :

Publicar un comentario