Hoy voy a dejar una receta de galletas de sabor a elegir. Digo de sabor a elegir, porqué debido a la forma de volcán que tiene, cada uno las puede rellenar de lo que más le guste o le apetezca en ese momento.
Ingredientes:
- 400g de harina
- 200g de margarina
- 1 huevo
- 100g de azúcar
- 1 cucharada de café de levadura
- 1 cucharada de café de esencia de vainilla
Dejamos la margarina fuera de la nevera un rato antes de empezar a hacer la masa para que esté un poco deshecha.
Mezclamos todos los ingredientes menos la harina, la cual vamos añadiendo poco a poco para evitar que se formen grumos.
Cuando todos los ingredientes estén mezclados y tengamos una masa sin grumos, la tapamos con film transparente, y la dejamos reposar en la nevera 3 o 4 horas.
Pasado ese tiempo, la sacamos de la nevera y extendemos la masa con la ayuda de un rodillo. Rellenamos moldes de magdalena con la masa de tal forma que solo recubra los laterales del molde
Horneamos la masa a 180ºC durante 10 o 15 minutos.
Pasado ese rato, las sacamos del horno:
Publicar un comentario