Hoy voy a dejar una receta de Gnocchis (o Ñoquis). que básicamente son bolas de patata. En la receta de hoy las voy a acompañar de salmón con bechamel con un toque picante.
Ingredientes
Lo primero que tenemos que hacer es quitar las espinas y la piel al salmón. Como estando crudo es bastante difícil, recomiendo que primero se haga el salmón a la plancha, sin llegar a hacerlo del todo, para que resulte más fácil.
Cuando hayamos quitado las espinas y la piel, lo desmenuzamos y lo volvemos a echar en la sartén.
En paralelo, vamos preparando los gnocchis tal y como indique en el paquete. Por lo general, solo los tenemos que hervir durante 1 minuto.
Añadimos la harina al salmón y lo removemos todo con cuidado para deshacer los grumos.
Añadimos la leche y si queremos el tomate, y lo mezclamos todo un poco hasta que la bechamel espese.
Cuando la bechamel esté casi hecha, añadimos el tabasco.
Cuando los gnocchis esten hechos, los escurrimos, los ponemos en un plato y le ponemos por encima el salmón en bechamel, y ya está listo para comer.
Ingredientes
- 250g de gnocchis
- 2 trozos de salmón
- 1/2 vaso de leche
- 1 cucharada sopera de harina
- 1 cucharada de café de tabasco
- 2 cucharadas soperas de tomate frito (opcional)
Lo primero que tenemos que hacer es quitar las espinas y la piel al salmón. Como estando crudo es bastante difícil, recomiendo que primero se haga el salmón a la plancha, sin llegar a hacerlo del todo, para que resulte más fácil.
Cuando hayamos quitado las espinas y la piel, lo desmenuzamos y lo volvemos a echar en la sartén.
En paralelo, vamos preparando los gnocchis tal y como indique en el paquete. Por lo general, solo los tenemos que hervir durante 1 minuto.
Añadimos la harina al salmón y lo removemos todo con cuidado para deshacer los grumos.
Añadimos la leche y si queremos el tomate, y lo mezclamos todo un poco hasta que la bechamel espese.
Cuando la bechamel esté casi hecha, añadimos el tabasco.
Cuando los gnocchis esten hechos, los escurrimos, los ponemos en un plato y le ponemos por encima el salmón en bechamel, y ya está listo para comer.
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