LOMO CON MOSTAZA

Hoy voy a dejar una receta ràpida de hacer y sin mucha complicación.

Ingredientes:

  • Lomo de cerdo
  • Mostaza
  • Comino
  • Curry
  • Sal

Antes de empezar a explicar la receta, hay un par de puntos a comentar:

  • Para esta receta, idealmente el lomo de cerdo tiene que ser entero y sin cortar, ya que lo cortaremos nosotros a la medida que necesitemos.
  • Por cada cucharada de curry añadimos 1/2 cucharada de comino y 1/4 de curry

Cortamos el lomo en una tira larga y más bien fina.
Hacemos la mezcla de la mostaza con las otras especies sin añadir la sal.

Extendemos la mostaza por encima del lomo y añadimos la sal. 
Enrollamos el lomo empezando por un extremo de tal forma que la mostaza nos quede siempre en el interior entre 2 capas de carne.

Con un cordel, atamos la carne para que al freírla no se nos abra.

Freímos la carne hasta que quede dorada por todos los lados y hecha por dentro.

Cuando la carne esté hecha, ya tenemos el lomo listo para comer.


Comparte esta receta :

Publicar un comentario