FRENCH TOAST ROLLS

Hoy dejo la receta de french roast rolls, o rollitos de tostadas francesas. Como vereis es una receta muy rápida y fácil de hacer.

Ingredientes:
  • Pan de molde
  • 1 huevo por cada 4 tostadas
  • 1/2 vaso de leche por cada 4 tostadas
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de mantequilla/margarina
  • Cosas para el relleno: crema de cacao, fruta, ...

Con la ayuda de un rodillo aplanamos el pan de molde hasta que veamos que lo podemos enrollar fácilmente.
En un plato batimos el huevo con el azúcar, la leche y la vainilla hasta que nos quede todo bien mezclado.

Rellenamos el pan de molde con lo que queramos y hacemos un rollo.

Ponemos al fuego una sartén con la mantequilla/margarina.
Mientras la sartén se calienta, rebozamos el pan en el huevo.

Cuando la sartén esté caliente, ponemos los rollitos y los hacemos hasta que el huevo cuaje y coja un color dorado.

Pasado ese tiempo los sacamos y ya están listos para comer.

A pesar de que yo la he hecho con relleno dulce, también se puede hacer con un relleno salado. Eso si, si se hace con un relleno salado, mejor quitar el azúcar y la vainilla.
Comparte esta receta :

Publicar un comentario