Hoy voy a dejar otra receta express. Un plato que se hace bastante rápido y que va muy bien para contrarrestar los excesos navideños o para la operación bikini. O simplemente para comer una buena ensalada cuando haga calor
Ingredientes:
En un cazo con agua, hervimos el huevo. Una vez hervido, le quitamos la cáscara y lo reservamos.
En una sartén con un poco de aceite, hacemos la pechuga a la plancha. Cuando la pechuga esté hecha, apagamos el fuego y la reservamos.
Por otro lado, cortamos la piña en tacos pequeños y la lechuga en tiras.
En un plato o bol, ponemos la lechuga, el pollo cortado en tiras finas o tacos, la piña y el huevo partido por la mitad y lo metemos en la nevera 15 minutos para que esté un poco frío.
Mientras tanto, en un bol pequeño mezclamos el ketchup, la mayonesa y el zumo hasta que nos quede una salsa rosa más bien líquida. El zumo básicamente es para que la salsa nos quede líquida y se esparza bien por la ensalada.
Pasados los 15 minutos (que puede ser más rato si queremos la ensalada más fría), sacamos la ensalada de la nevera y le echamos la salsa rosa por encima y ya está lista para comer.
Como veis, es un plato muy rápido de hacer.
Ingredientes:
- Lechuga
- 1 pechuga de pollo
- 1 rodaja de piña natural
- 1 huevo
- 1 cucharada de ketchup
- 1 cucharada de mayonesa
- 1 cucharada de zumo de piña
En un cazo con agua, hervimos el huevo. Una vez hervido, le quitamos la cáscara y lo reservamos.
En una sartén con un poco de aceite, hacemos la pechuga a la plancha. Cuando la pechuga esté hecha, apagamos el fuego y la reservamos.
Por otro lado, cortamos la piña en tacos pequeños y la lechuga en tiras.
En un plato o bol, ponemos la lechuga, el pollo cortado en tiras finas o tacos, la piña y el huevo partido por la mitad y lo metemos en la nevera 15 minutos para que esté un poco frío.
Mientras tanto, en un bol pequeño mezclamos el ketchup, la mayonesa y el zumo hasta que nos quede una salsa rosa más bien líquida. El zumo básicamente es para que la salsa nos quede líquida y se esparza bien por la ensalada.
Pasados los 15 minutos (que puede ser más rato si queremos la ensalada más fría), sacamos la ensalada de la nevera y le echamos la salsa rosa por encima y ya está lista para comer.
Como veis, es un plato muy rápido de hacer.
Publicar un comentario