SOLOMILLO RELLENO DE NARANJA

Hoy voy a dejar una receta de carne rellena de fruta, y para variar, no será piña, sino otra fruta.

Ingredientes:
  • Solomillo de cerdo
  • 2 naranjas
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de harina

Pre-calentamos el horno a 180ºC durante 15 minutos. 
Durante ese rato, cortamos el solomillo en láminas finas y lo salpimentamos al gusto. Pelamos 1 naranja y la cortamos en tiras y la envolvemos el solomillo.
Echamos un poco de aceite en un recipiente que podamos meter en el horno y ponemos la carne.
Echamos un poco de aceite por encima de la carne.

Metemos la carne en el horno durante 30 minutos aproximadamente. El tiempo dependerá del grosor de las láminas del solomillo.
Mientras la carne se va haciendo, exprimimos la otra naranja y mezclamos el zumo con el de limón, el vino, la harina y un poco de sal.
Lo mezclamos todo hasta que nos quede una mezcla sin grumos y la reservamos.

Pasados los 30 minutos, sacamos la carne del horno, le echamos la mezcla que teníamos reservada por encima de la carne, y la volvemos a meter en el horno otros 10 minutos.

Pasados los 10 minutos, sacamos la carne del horno, la emplatamos y ya está listo para comer.


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+ comentarios + 1 comentarios

Merejilda
2 de agosto de 2017, 4:25

Este también está muy bueno

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